• DP

Peugeot 208 GT Обзор


Последний Peugeot 208 - один из лучших супермини на рынке, удостоенный различных наград, включая желанный титул европейского автомобиля 2020 года.


Предлагаемый как с обычными бензиновыми, так и с дизельными двигателями, а также как полностью электрический автомобиль, он представляет собой прекрасное сочетание стиля, технологий, экономичности и качества сборки.


Мы протестировали 208 в спецификации GT, которая очень хорошо оборудована и находится чуть ниже топовой модели GT Premium.


В стандартной комплектации он оснащен 17-дюймовыми легкосплавными дисками, черными расширителями колесных арок и окантовкой окон, затемненной передней решеткой и полностью светодиодными фарами с технологией Smartbeam.


Другие функции включают в себя большой 10-дюймовый сенсорный информационно-развлекательный экран с подключенной спутниковой навигацией и обновлениями трафика TomTom Live, регулируемое по высоте пассажирское сиденье, внутреннее окружающее освещение, мониторинг слепых зон и камеру заднего вида на 180 градусов.


При цене от 24 810 фунтов стерлингов и оснащенной самой мощной версией нетерпеливого 1,2-литрового бензинового двигателя с турбонаддувом Peugeot (129 л.с.), наш автомобиль был окрашен в привлекательный цвет Faro Yellow.


Управляемый передними колесами через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач, он может разогнаться до 0-100 км / ч за 8,7 секунды и разогнаться до 129 миль / ч. Экономия топлива составляет до 51,9 миль на галлон, а выбросы CO2 - 122 г / км.


Излишне говорить, что 208 GT выделяется чертой, в то время как характерная световая подпись льва, которую он разделяет со своими братьями и сестрами, никогда не перестает впечатлять (дизайн зубцов спереди и эффект когтей сзади).


Внутри ощущается превосходное ощущение благодаря цифровому удовольствию, в котором 3D i-Cockpit занимает центральное место. Однако, если вы новичок в модельном ряду Peugeot, ваше внимание привлечет комбинация небольшого рулевого колеса и высоких циферблатов.


208 GT приятно водить. Его трехцилиндровый двигатель впечатляет, особенно если вы переключаетесь из режима Eco или Normal в Sport, что повышает производительность.


Он легкий и маневренный, и, хотя он не наделен лучшей в своем классе управляемостью, он хорошо справляется с более сложными проселочными дорогами, а крен кузова остается под контролем. Езда комфортная, спортивные сиденья удобны, а салон в целом изыскан.


Рулевое управление точное, хорошее сцепление с дорогой, и он чувствует себя стоящим на автомагистрали, в то время как восьмиступенчатая автоматическая коробка передач гладкая - идеально подходит для движения с остановкой и запуском в городе.


Спереди все в порядке, но пространство для задних пассажиров более ограничено, а объем багажного отделения составляет 311 литров (увеличиваясь до 1106 литров, когда задние комплекты перевернуты).


Вердикт: красивый, хорошо оснащенный и приятный в управлении Peugeot 208 GT - спортивный супермини с элементами класса. Только не ждите GTI.

#peugeot #gt

5 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все